Mofo Sakay

Publié le par Alain GYRE

 

Mofo Sakay

Ingrédients :

  • 1 gousse d'ail
  • 10 petits piments verts
  • 1 c. à soupe de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • Fécule de maïs
  • Huile d'arachide
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Épluchez l'ail, enlevez la partie centrale amère et pile!
  • Épluchez et hachez les échalotes
  • Coupez finement les piments
  • Dans un saladier, mélangez l'ail, les échalotes, les piments, le cumin,  la coriandre, salez et poivrez
  • Prélevez des boulettes de pâte avec une cuillère
  • Remplissez une assiette creuse de fécule de maïs
  • Enrobez les boulettes de pâte de fécule
  • Chauffez l'huile dans une poêle et dépose les amuse-gueules
  • Quand ils sont bien dorés, égouttez-les et posez-les sur du papier absorbant

 

Servez-les chauds!

 

Si vous ne supportez pas trop les plats épicés, remplacez les piments par des brèdes... Vous obtiendrez des "mofo anana"

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article