Mofo Sakay
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Mofo Sakay
Ingrédients :
- 1 gousse d'ail
- 10 petits piments verts
- 1 c. à soupe de coriandre en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- Fécule de maïs
- Huile d'arachide
- Sel, poivre
Préparation :
- Épluchez l'ail, enlevez la partie centrale amère et pile!
- Épluchez et hachez les échalotes
- Coupez finement les piments
- Dans un saladier, mélangez l'ail, les échalotes, les piments, le cumin, la coriandre, salez et poivrez
- Prélevez des boulettes de pâte avec une cuillère
- Remplissez une assiette creuse de fécule de maïs
- Enrobez les boulettes de pâte de fécule
- Chauffez l'huile dans une poêle et dépose les amuse-gueules
- Quand ils sont bien dorés, égouttez-les et posez-les sur du papier absorbant
Servez-les chauds!
Si vous ne supportez pas trop les plats épicés, remplacez les piments par des brèdes... Vous obtiendrez des "mofo anana"