Calamar-Ourite-Pieuvre-Poulpe-Seiche

Publié le par Alain GYRE

Calamar:

Brochettes de calamars grillés au citron vert: http://agir.avec.madagascar.over-blog.com/brochettes-de-calamars-grilles-au-citron-vert

Calamars au citron: http://agir.avec.madagascar.over-blog.com/2016/03/calamars-au-citron.html

Calamars croustillants: http://agir.avec.madagascar.over-blog.com/2016/05/calamars-croustillants.html

Calamars grillés: http://agir.avec.madagascar.over-blog.com/2016/04/calamars-grilles.html

Calamars sautés au poivre vert: http://agir.avec.madagascar.over-blog.com/2016/03/calmars-sautes-au-poivre-vert.html

Vindaye de calamar: http://agir.avec.madagascar.over-blog.com/vindaye-de-calamar

Ourite:

Beignets d’ourite

Cari d’ourite

Chatini d’ourite

Charini d'ourite: http://agir.avec.madagascar.over-blog.com/2015/03/chatiny-d-ourite.html

Civet d’ourites

Civet d'ourites: http://agir.avec.madagascar.over-blog.com/article-civet-d-ourites-120808165.html

Curry d’ourite

Daube d’ourites

Daube d’ourite au lait de coco

Gratin d’ourite

Salade d’ourite

Vindaye d'ourite

Pieuvre

Pieuvre en vinaigrette.

Poulpe

Petits poulpes rôtis à l'ail persil et citron: http://agir.avec.madagascar.over-blog.com/2017/12/petits-poulpes-rotis-a-l-ail-persil-et-citron.html

Poulpe à la vinaigrette: http://agir.avec.madagascar.over-blog.com/2015/11/poulpe-a-la-vinaigrette.html

Poulpe à l'ail: http://agir.avec.madagascar.over-blog.com/2017/07/poulpe-a-l-ail.html

Poulpe au lait de coco: http://agir.avec.madagascar.over-blog.com/2015/10/poulpe-au-lait-de-coco.html

Poulpe au coco: http://agir.avec.madagascar.over-blog.com/2017/06/poulpe-au-coco.html

 

Poulpe sauce tomate: http://agir.avec.madagascar.over-blog.com/2015/06/poulpe-sauce-tomate.html

Salade de poulpe: http://agir.avec.madagascar.over-blog.com/2015/12/salade-de-poulpe.html

Salade de poulpe: http://agir.avec.madagascar.over-blog.com/2017/10/salade-de-poulpe.html

Seiche:

Ceviché de seiche: http://agir.avec.madagascar.over-blog.com/2015/11/ceviche-de-seiche.html

Publié dans Cuisine Malagasy, Calamar

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article