Petits cakes au coco
/image%2F1287026%2F20201128%2Fob_3be41a_1-petits-cake-au-coco.jpg)
Petits cakes au coco
Quantité : pour 18 petits cake environ
Ingrédients :
- 4 petits œufs ou 3 gros,
- 150 g de sucre,
- 150 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 100 g de beurre,
- Quelques cuillerées de confiture (facultatif),
- 125 g de coco râpé
Préparation :
- Battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez le beurre préalablement fondu.
- Mélangez bien.
- Ajoutez ensuite la farine avec la levure, et en dernier le coco râpé.
- Mélangez à nouveau.
- Remplissez vos moules à 1/3.
- Ajoutez dans chaque compartiment une petite quantité de confiture (ici j’ai mis de la confiture de patate douce).
- Couvrez avec le reste de pâte.
- Mettez à cuire dans le four préchauffé à 180° c (th 6) pendant + ou -15 mn selon la taille de votre moule.
- Vérifiez la cuisson avec un couteau.
- Démoulez dès la sortie du four.
Recettes ensoleillées
www.recettes-ensoleillees.com