Poisson frit pimenté
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Poisson frit pimenté
Ingrédients : 3 dorades ( poisson ) 1 citron 1/2 verre d’huile de tournesol 2 c. de farine de riz 1/2 c. à café de sel 1 c. à soupe de purée de piment rouge fort Préparation : Nettoyer les dorades à l’eau froide. Presser le citron et réserver le jus. Mettre les dorades dans un plat creux. Assaisonner les dorades avec le sel, la purée de piment rouge et le jus de citron. Bien mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Laisser reposer au minimum 20 minutes. Dans une assiette mettre la farine. Rouler les poissons dans la farine Dans une poêle, verser l'huile et faire chauffer pendant quelques minutes. Faire frire pendant environ 10 minutes et retourner à mi-cuisson. Le poisson roulé dans la farine de riz le rend plus croustillant. Accompagner avec du riz et du rougail Bon appétit ! Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja Proposée par Madame Madina KARI
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