Filets de poisson à la sauce exotique
/image%2F1287026%2F20201130%2Fob_7acb8f_1-filets-de-poisson-a-la-sauce-exotiqu.jpg)
Filets de poisson à la sauce exotique
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 filets de poisson de 250 g
- 6 tomates
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 15 g de gingembre
- 1 bouquet de thym et persil
- 1 bouquet de coriandre
- 2 gros piments
- 5 c. à soupe d'huile
- Sel et poivre (ou piments)
Préparation :
- Faire chauffer 5 cuillères à soupe d'huile et y faire dorer les oignons émincés.
- Ajouter l'ail et le gingembre pilés.
- Faire cuire 1 minute en tournant constamment.
- Mettre les tomates coupées en dés, le thym et le persil. Saler, poivrer.
- Laisser mijoter jusqu'à obtention d'une purée.
- Réserver.
- Assaisonner les filets de poisson avec du sel et du poivre.
- Les faire revenir dans de l'huile jusqu'à coloration.
- Dégraisser la poêle, ajouter la sauce et le poisson et laisser mijoter à feu doux 5 minutes.
Servir avec du riz blanc et/ou avec des légumes
Décorer de feuilles de coriandres.
Alain Brecqueville
Rêver Madagascar