Achards de chouchou et patate douce
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Achards de chouchou et patate douce
Ingrédients :
- 1 cristophine
- 1 patate douce ou potimarron
- 1 bout de gingembre frais
- 1 c. à soupe de graines de moutarde jaune
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bout de piment (facultatif)
- 1 c. à café de poivre vert en grains
- 2 c. à café d'huile d'olive
- Sel
Préparation :
- Éplucher la cristophine et la tailler à l'économe en lanières fine.
- Éplucher la patate douce et la râper, réserver.
- Dans une petit robot, hacher en purée l'oignon, le gingembre épluché et l'ail.
- Dans une poêle bien chaude, mettre l'huile et faire revenir la pâte d'oignon/ail.
- Bien remuer pour saisir la purée.
- Ajouter les lanières de chayotte et faire sauter tout en remuant.
- Couvrir 5 min et remuer encore.
- Ajouter la patate douce râpée, remuer.
- Ajouter le poivre, les graines de moutarde.
- Remuer et laisser fondre un peu.
Servir froid en apéritif, en entrée, en condiment ou en accompagnement de riz.
Idéal le lendemain le temps que toutes les saveurs se mélangent.
Chouchou, cristophine ou chayotte.
Bon appétit.
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