Fricassée de crevettes et crabes de Madagascar au coco et curry

Publié le par Alain GYRE

 

Fricassée de crevettes et crabes de Madagascar au coco et curry

 

Quantités : pour 3 personnes

Ingrédients :

  • 15 Crevettes
  • Chair de crabe (pinces de crabe cuites et décortiquées)
  • 20 cl de lait de coco
  • 10 cl de crème liquide
  • Curry
  • Quelques champignons de Paris (si possible frais)
  • Sel et poivre
  • 2 gousses d'ail
  • Piment en poudre (facultatif) pour ceux qui aiment relevées

Préparation :

  • Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile d'olive à chauffer, y faire revenir rapidement les crevettes et le crabe.
  • Éplucher et écraser les gousses d'ail, les ajouter dans la sauteuse.
  • Ajouter les champignons nettoyés et émincés.
  • Saler et poivrer.
  • Ajouter le curry (quantité en fonction de votre goût, le chef utilise du curry indien).
  • Verser la crème et le lait de coco , bien mélanger.
  • Laisser cuire quelques minutes.

 

Servir avec du riz..

Merci au chef Cojocano

Alain Brecqueville

Rêver Madagascar

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