Fricassée de crevettes et crabes de Madagascar au coco et curry
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Fricassée de crevettes et crabes de Madagascar au coco et curry
Quantités : pour 3 personnes
Ingrédients :
- 15 Crevettes
- Chair de crabe (pinces de crabe cuites et décortiquées)
- 20 cl de lait de coco
- 10 cl de crème liquide
- Curry
- Quelques champignons de Paris (si possible frais)
- Sel et poivre
- 2 gousses d'ail
- Piment en poudre (facultatif) pour ceux qui aiment relevées
Préparation :
- Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile d'olive à chauffer, y faire revenir rapidement les crevettes et le crabe.
- Éplucher et écraser les gousses d'ail, les ajouter dans la sauteuse.
- Ajouter les champignons nettoyés et émincés.
- Saler et poivrer.
- Ajouter le curry (quantité en fonction de votre goût, le chef utilise du curry indien).
- Verser la crème et le lait de coco , bien mélanger.
- Laisser cuire quelques minutes.
Servir avec du riz..
Merci au chef Cojocano
Alain Brecqueville
Rêver Madagascar