Ragoût de zébu au gingembre
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Ragoût de zébu au gingembre
Ingrédients :
- 1,5 kg de viande de zébu en morceaux
- 3 belles tomates (ou une boîte de pulpe de tomates)
- 2 cm de gingembre frais
- Baies roses concassées
- Huile
- 3 gousses d’ail
- 2 gros oignons
- Fleur de sel, poivre du moulin
Préparation :
- Hachez finement le gingembre
- Pilez l’ail.
- Emincez les ognons
- Coupez les tomates en morceaux.
- Dans une cocotte, faites dorer dans l’huile les morceaux de viande assaisonnés avec le sel, le poivre et les baies roses.
- Ajoutez les tomates, l’ail, les oignons et le gingembre.
- Recouvrez d’eau.
- Laissez mijoter plus d’une heure.
Servez accompagné de riz blanc ou de patates au curry et d’une purée de piments frais.