Beignets de piment vert
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Beignets de piment vert
Ingrédients :
- 6 gros piments verts
- 1 œuf
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe de fleur de maïs
- 1 tasse de farine
- Lait
- Une pincée de levure chimique
- Sel, poivre
- Thym
- Huile à friture
Préparation :
- Couper les piments dans le sens de la longueur.
- Enlever les pépins.
- Faire une pâte à beignets
- Dans un saladier, mettre la farine, la fleur de maïs, le sel et un peu d'ail écrasé, mélanger.
- Ajouter l'œuf, un peu de thym, la levure et du poivre.
- Délayer avec du lait.
- Faire chauffer une poêle remplie d'huile.
- Quand l’huile est très chaude, plonger les piments dans la pâte à beignets et dans l'huile.
- Surveiller la cuisson.
- Sortir les beignets croustillants.
- Les poser sur du papier absorbant.
Alain Brecqueville
Rêver Madagascar