Chatiny d’ourite

Publié le par Alain GYRE

Chatiny d’ourite

Ingrédients :

  • 500 g d’ourite sèche ou d’ourite bouillie
  • 1 oignon
  • 2 c. à café de vinaigre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à café de piment
  • 2 c. à café d’ail écrasé
  • 2 c. à café de gingembre écrasé
  • 2 c. à soupe de persil haché

Préparation :

Couper l’oignon en petits dés.

Prendre de petites ourites préalablement nettoyées et qui auront séché longtemps au soleil ou de l’ourite bouillie.

La débarrasser des ventouses et substances visqueuse.

Découpez les tentacules en minces rondelles.

Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, l’oignon, le piment, l’ail, le gingembre et le persil.

Mélangez bien le tout

 

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Ourites

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