Curry de porc à la mangue
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Curry de porc à la mangue
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 600g de filet de porc
- 1 mangue (fraîche ou en boite)
- 1 pomme
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Jus d'un citron vert
- 1 yaourt brassé nature
- 10 cl de lait de coco
- 25 g de beurre
- 1 c. à soupe de maïzena
- 3 c. à café de curry
Préparation :
- Couper le porc en dés de 3 cm d'arrête environ.
- Le mélanger au yaourt, au jus de citron vert et à l'ail.
- Faire mariner dans un plat 30 minutes.
- Mettre le beurre dans un wok, le faire fondre, ajouter 2 c. à café de curry, l'oignon et la pomme émincés.
- Couvrir et cuire à feu moyen 3min.
- Ajouter le porc , la marinade et le lait de coco.
- Laisser cuire 12 min à couvert.
- Ajouter la mangue émincée dans le wok ainsi que la maïzena.
- Saler très peu, cuire encore 3 min à couvert.
- Au moment de servir, saupoudrer de la cuillère restante de curry.
Accompagner ce curry de porc à la mangue d'un bon riz basmati...
Cette recette de Curry de porc à la mangue me vient du Site sucré de Gwel.
Je ne vous cacherais pas qu'étant fan des plats exotiques et du mélange sucré-salé, je me suis régalée!!! J'espère, avec cette recette faire plaisir à quelques-uns d'entre vous...