Magret de canard à la mangue
Magret de canard à la mangue
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 beau magret
- 1 mangue plutôt mûre
- Vinaigre de framboise
- Un peu de beurre
- Gros sel et poivre
Préparation :
- Dans une poêle, faire cuire le magret côté gras.
- En fin de cuisson saler au gros sel et poivrer.
- Couper la mangue en lamelles pas trop épaisses.
- Faire revenir les lamelles de mangue dans un peu de beurre.
- Lorsque le magret est cuit, vider le gras de la cuisson au 2/3 et faire déglacer le reste du gras avec le vinaigre de framboise (si cette sauce vous paraît trop acide, y mélanger un peu de crème fraîche).
- Couper le magret en lamelles et les disposer dans l'assiette accompagné des lamelles de mangue.
- Napper de la sauce au vinaigre de framboise.
Servir avec un peu de riz
Elevage de canards et vente de magrets à Madagascar
Bon appétit.
Merci au Marmiton
Alain Brecqueville
Rêver Madagascar