Papillote de daurade
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Papillote de daurade
Quantité : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 filets de daurade
- 2 mangues
- 2 citrons verts
- 30 g. de beurre
- 1 c. à soupe de beurre
- Thym
- Anis vert
- Coriandre
- 4 feuilles de papier aluminium
Préparation :
- Lavez et pelez les mangues. Dénoyautez-les et coupez-les en tranches fines.
- Beurrez 4 feuilles de papier aluminium.
- Sur chaque feuille, déposez 2 tranches de mangue, un filet de daurade, une petite noisette de beurre, un peu de thym et d’anis vert, sel, poivre, 2 tranches de mangues, quelques peluches de coriandre et un peu de jus de citron vert.
- Fermez les papillotes et enfournez les 15 mn à four chaud.
- Servez avec du riz blanc et un chatiny de mangue.
- Cette recette de daurade en papillote est issue de la cuisine de Madagascar.
- Une façon originale de manger de la daurade.
- Les filets de daurade sont emprisonnés entre des tranches de mangue, saupoudrés de thym, d’anis vert et de jus de citron vert.
Cuisine d’Afrique
par Mary