Salade exotique malagasy

Publié le par Alain GYRE

Salade exotique malagasy

Ingrédients :

  • 4 c. à soupe de pâtes cuites par personne pennes ou farfalles
  • 2 carottes
  • 1 avocat
  • 1 pamplemousse
  • 1 dizaine de crevettes de Madagascar
  • 1 citron
  • Sakay en poudre (facultatif)

Préparation :

  • Faites cuire vos pâtes
  • Pendant la cuisson :
  • Lavez et râpez vos carottes
  • Epluchez l’avocat et coupez-le dans le sens de la longueur
  • Epluchez le pamplemousse et enlevez la peau des quartiers de pamplemousse cela n’en sera que meilleur car ça enlève l’amertume
  • Décortiquez vos crevettes

 

  • Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et passez-les sous l’eau froide afin qu’elles refroidissent

 

  • Présentation du plat :
  • Mettre 4 à c. à soupe de pâte dans une assiette
  • Déposez par-dessus les autres éléments de la recette selon vos envies : carottes râpées, avocat, crevettes et pamplemousse
  • Préparer une vinaigrette classique et ajoutez du jus de citron

 

Votre salade est prête, bonne dégustation !

Alain Brecqueville

Rêver Madagascar

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article