Salade exotique malagasy
/image%2F1287026%2F20201201%2Fob_4a6b8d_1-salade-exotique.jpg)
Salade exotique malagasy
Ingrédients :
- 4 c. à soupe de pâtes cuites par personne pennes ou farfalles
- 2 carottes
- 1 avocat
- 1 pamplemousse
- 1 dizaine de crevettes de Madagascar
- 1 citron
- Sakay en poudre (facultatif)
Préparation :
- Faites cuire vos pâtes
- Pendant la cuisson :
- Lavez et râpez vos carottes
- Epluchez l’avocat et coupez-le dans le sens de la longueur
- Epluchez le pamplemousse et enlevez la peau des quartiers de pamplemousse cela n’en sera que meilleur car ça enlève l’amertume
- Décortiquez vos crevettes
- Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et passez-les sous l’eau froide afin qu’elles refroidissent
- Présentation du plat :
- Mettre 4 à c. à soupe de pâte dans une assiette
- Déposez par-dessus les autres éléments de la recette selon vos envies : carottes râpées, avocat, crevettes et pamplemousse
- Préparer une vinaigrette classique et ajoutez du jus de citron
Votre salade est prête, bonne dégustation !
Alain Brecqueville
Rêver Madagascar