Saucisses fumées au cresson Saosisy sy Anandrano
/image%2F1287026%2F20201203%2Fob_872c3a_1-saucisse-fumee-au-cresson.jpg)
Saucisses fumées au cresson
Saosisy sy Anandrano
Ingrédients :
- 1/2 de kg de saucisses fumées
- 1/4 de kg de cresson
- 12,5 cl d’huile (végétal de préférence)
- 4 grosses tomates bien rondes
- 3 gros oignons
Préparation :
- Découper les saucisses fumées en plusieurs morceaux de taille moyenne.
- Faire cuire les portions de saucisses fumées dans une marmite en n’y ajoutant que deux verres d’eau.
- Verser l’huile après 5 à 7 min de cuisson
- Préparer les tomates et les oignons en faisant attention de bien les découper en plusieurs petites rondelles.
- Ajouter les tomates et les oignons dans la marmite et bien les mélanger avec les saucisses.
- Saucer le tout
- Pendant ce temps : laver puis découper le cresson.
- Ajouter le cresson dans la marmite avec les saucisses, tomates et oignons.
- Mélanger le tout et attendre entre 20 à 30 min pour la cuisson.
Recette maison
Alain Brecqueville
Rêver Madagascar