Saucisses fumées au cresson Saosisy sy Anandrano

Publié le par Alain GYRE

Saucisses fumées au cresson

Saosisy sy Anandrano

Ingrédients :

  • 1/2 de kg de saucisses fumées
  • 1/4 de kg de cresson
  • 12,5 cl d’huile (végétal de préférence)
  • 4 grosses tomates bien rondes
  • 3 gros oignons

Préparation :

  • Découper les saucisses fumées en plusieurs morceaux de taille moyenne.
  • Faire cuire les portions de saucisses fumées dans une marmite en n’y ajoutant que deux verres d’eau.
  • Verser l’huile après 5 à 7 min de cuisson
  • Préparer les tomates et les oignons en faisant attention de bien les découper en plusieurs petites rondelles.
  • Ajouter les tomates et les oignons dans la marmite et bien les mélanger avec les saucisses.
  • Saucer le tout
  • Pendant ce temps : laver puis découper le cresson.
  • Ajouter le cresson dans la marmite avec les saucisses, tomates et oignons.
  • Mélanger le tout et attendre entre 20 à 30 min pour la cuisson.

Recette maison

Alain Brecqueville

Rêver Madagascar

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonjour Alain,<br /> <br /> Merci beaucoup d'avoir partagé un de nos recettes, mais pour information, la recette n'est pas de Alain Brecqueville mais de Miary du site http://voyage-madagascar.org et dont l'article est déjà disponible ici depuis 2014: http://voyage-madagascar.org/saucisse-fumee-aux-cressons/.<br /> Encore merci et vous pouvez bien entendu partager les autres recettes sur notre site.<br /> <br /> Bonne journée, <br /> <br /> Miary.
Répondre
A
Est-il possible d'avoir la traduction en français de vos recettes, merci
A
Merci, je viens de corriger et mentionner vos références.<br /> Je consulterai vos recettes et je vous promets de bien faire figurer vos références avec vos recettes.<br /> Vous pouvez me contacter: cgyre@yahoo.fr<br /> Bonne fin de semaine, Alain GYRE