Tagliatelles au poisson fumé

Publié le par Alain GYRE

Tagliatelles au poisson fumé

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 300 g de poisson fumé
  • 700 g de tagliatelles
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oignons
  • ½ gousse d’ail
  • 15 cl de vin blanc
  • 3 citrons
  • 5 g de persil
  • 10 g de beurre
  • 5 cl d’huile

Préparation :

  • Ciseler finement les oignons et écraser l’ail.
  • Faire rissoler l’ensemble dans l’huile d’olive et le beurre.
  • Trancher le poisson fume en fines lamelles et le faire mariner dans le jus de citron.
  • Lorsque les oignons commencent à brunir légèrement, verser le vin et faites réduire de moitié.
  • Verser la crème fraîche et ajouter le poisson fumé ainsi que le citron.
  • Laisser à feu doux pendant trois minutes et verser la préparation sur un lit de tagliatelles bien chaud.

 

par Nathanaël Young Du Fatapera

 

No comment&éditions est une maison d’édition malgache créée à Antananarivo en novembre 2011.

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Publié dans Cuisine Malagasy, Poisson

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