Tagliatelles au poisson fumé
/image%2F1287026%2F20201201%2Fob_3803e4_image-1287026-20150321-ob-0136cd-im1-t.jpg)
Tagliatelles au poisson fumé
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 300 g de poisson fumé
- 700 g de tagliatelles
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oignons
- ½ gousse d’ail
- 15 cl de vin blanc
- 3 citrons
- 5 g de persil
- 10 g de beurre
- 5 cl d’huile
Préparation :
- Ciseler finement les oignons et écraser l’ail.
- Faire rissoler l’ensemble dans l’huile d’olive et le beurre.
- Trancher le poisson fume en fines lamelles et le faire mariner dans le jus de citron.
- Lorsque les oignons commencent à brunir légèrement, verser le vin et faites réduire de moitié.
- Verser la crème fraîche et ajouter le poisson fumé ainsi que le citron.
- Laisser à feu doux pendant trois minutes et verser la préparation sur un lit de tagliatelles bien chaud.
par Nathanaël Young Du Fatapera
No comment&éditions est une maison d’édition malgache créée à Antananarivo en novembre 2011.
Elle publie principalement des livres sur Madagascar.
Ils sont distribués en librairie à Madagascar et en France.
Coordonnées à Madagascar : 2, rue Ratianarivo, immeuble Antsahavola, Antananarivo 101 - +261 20 22 334 34.
Coordonnées en France : 58, rue de Dunkerque, 75009 Paris - 06 12 75 51 06.
http://www.nocomment.mg
www.nocomment-editions.com