Croquettes de poisson
/image%2F1287026%2F20201204%2Fob_197e63_1-croquettes-de-poisson.jpg)
Croquettes de poisson
Ingrédients :
- 500 g de filet de cabillaud
- Coriandre ou persil
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- Sel, poivre
- Un peu de curry
- Un petit bout de gingembre
- Un peu de baguette rassis trempé dans un peu de lait
Préparation :
- Coupez l’ail, les oignons et les herbes en petits morceaux.
- Râpez le gingembre.
- Coupez les filets en gros morceaux.
- Dans le bol d’un mixeur, mettez le poisson, l’ail, l’oignon, le gingembre, les herbes, le sel, le poivre le curry et le pain trempé dans le lait.
- Mixez bien.
- Formez des boules.
- Aplatissez-les un peu pour avoir la forme de boulettes.
- Laissez reposer 30 mn.
- Faites chauffer l’huile de friture.
- Passez dans un peu de farine ou bien dans un œuf battu.
- Plongez les boulettes dans l’huile chaude
Ma cuisine à moi