Croquettes de poisson

Publié le par Alain GYRE

Croquettes de poisson

Ingrédients :

  • 500 g de filet de cabillaud
  • Coriandre ou persil
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • Sel, poivre
  • Un peu de curry
  • Un petit bout de gingembre
  • Un peu de baguette rassis trempé dans un peu de lait

Préparation :

  • Coupez l’ail, les oignons et les herbes en petits morceaux.
  • Râpez le gingembre.
  • Coupez les filets en gros morceaux.
  • Dans le bol d’un mixeur, mettez le poisson, l’ail, l’oignon, le gingembre, les herbes, le sel, le poivre le curry et le pain trempé dans le lait.
  • Mixez bien.
  • Formez des boules.
  • Aplatissez-les un peu pour avoir la forme de boulettes.
  • Laissez reposer 30 mn.
  • Faites chauffer l’huile de friture.
  • Passez dans un peu de farine ou bien dans un œuf battu.
  • Plongez les boulettes dans l’huile chaude

Ma cuisine à moi

 

 

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Poisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article