Bananes rôties à la vanille
/image%2F1287026%2F20201207%2Fob_9dbf0c_1-bananes-roties-a-la-vanille.jpg)
Bananes rôties à la vanille
Ingrédients :
- 1 petite gousse de vanille
- 1 noix de beurre
- 4 bananes
- 1 citron vert
- 4 c. à café de sucre de canne
Préparation :
- Faites fondre le beurre dans une grande poêle.
- Mettez la gousse de vanille fendue en deux à cuire à petit feu.
- Coupez les bananes en deux dans la longueur en conservant la peau.
- Arrosez-les de jus de citron vert.
- Saupoudrez-les de sucre de canne
- Déposez-les dans la poêle côté chair (la peau au-dessus).
- Laissez-les cuire 3 min à feu moyen.
- Retournez les bananes .
- Poursuivez la cuisson 2 min sur l’autre face.
Comptoir ylang ylang direct