Émincée de poissons au curry et piments

Publié le par Alain GYRE

Emincée de poissons au curry et piments

Quantité : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 4 filets de poissons,
  • 2 tomates moyennes,
  • 1 gros oignon,
  • 4 ou 5 gros piments verts (selon la taille),
  • 1 c. à café de curry ou safran,
  • 2 ou 3 brins de ciboulette,
  • De l’huile pour la poêle,
  • Du sel.

Préparation :

  • Émincez les filets de poisson.
  • Emincez les oignons.
  • Coupez les tomates en dés.
  • Lavez et videz les piments.
  • Ciselez les brins de ciboulettes. 
  • Dans une poêle, faites revenir les oignons.
  • Ajoutez les tomates, le curry et les piments.
  • Ajoutez les filets de poisson.
  • Laissez cuire avec un peu d’eau.
  • Laissez réduire la sauce.
  • Enfin, mettez les ciboulettes.
  • Laissez encore 1 minute et retirez.

. Le piment peut être remplacé par du poivron vert.

 

Recettes ensoleillées

www.recettes-ensoleillees.com

Publié dans Cuisine Malagasy, Poisson

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