Émincée de poissons au curry et piments
/image%2F1287026%2F20201207%2Fob_d1f791_1-emincepoisson.jpg)
Emincée de poissons au curry et piments
Quantité : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 4 filets de poissons,
- 2 tomates moyennes,
- 1 gros oignon,
- 4 ou 5 gros piments verts (selon la taille),
- 1 c. à café de curry ou safran,
- 2 ou 3 brins de ciboulette,
- De l’huile pour la poêle,
- Du sel.
Préparation :
- Émincez les filets de poisson.
- Emincez les oignons.
- Coupez les tomates en dés.
- Lavez et videz les piments.
- Ciselez les brins de ciboulettes.
- Dans une poêle, faites revenir les oignons.
- Ajoutez les tomates, le curry et les piments.
- Ajoutez les filets de poisson.
- Laissez cuire avec un peu d’eau.
- Laissez réduire la sauce.
- Enfin, mettez les ciboulettes.
- Laissez encore 1 minute et retirez.
. Le piment peut être remplacé par du poivron vert.
Recettes ensoleillées
www.recettes-ensoleillees.com