Poisson et combava au lait de coco
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Poisson et combava au lait de coco
Ingrédients :
- 350 g de filet de poisson de votre choix
- 10 grosses crevettes
- 2 carottes
- 100 g vin blanc
- 100 g lait de coco
- 1 combava zeste
- 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
- 1 c. à café d'huile d'olive
Préparation :
- Dans une grande poêle, mettre l'huile à chauffer.
- Y jeter les crevettes et les faire rougir.
- Déposer alors les filets de poisson et les faire dorer de chaque côté.
- Retirer les crevettes et le poisson de la poêle.
- Déglacer avec le vin blanc laisser évaporer 2 minutes.
- Ajouter le fumet de poisson, le lait de coco et les carottes tronçonnées en tranches de 1 cm d'épaisseur.
- Ajouter un verre d'eau, le zeste du combava .
- Presser le jus du combava ou citron vert.
- Ajouter le jus à la sauce.
- Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter une dizaine de minutes.
- Pendant ce temps décortiquer les crevettes en gardant le dernier anneau.
- Quand les carottes sont tendres, filtrer la sauce.
- Récupérer les carottes et remettre dans la poêle.
- Si la sauce est trop asséchée ajouter un peu d'eau (ça doit rester sirupeux).
- Déposer sur la sauce les crevettes et le poisson.
- Réchauffer tranquillement à feu très doux le temps de cuire votre accompagnement.
- Servir la sauce à part
Comptoir ylang ylang direct