Financier a la pulpe de Baobab de Madagascar
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Financier a la pulpe de baobab de Madagascar
Quantités : pour une quinzaine de financiers
Ingrédients :
- 6 blancs d’œufs
- 60 g de poudre d'amandes
- 60 g de poudre de pulpe de fruit de baobab
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de beurre
- 180 g de sucre en poudre
Préparation :
- Faire fondre le beurre.
- Mélanger tous les ingrédients secs : farine, poudre d’amande, poudre de pulpe de fruit de baobab, levure chimique, sucre en poudre.
- Ajouter le beurre fondu tiède et les blancs d’œufs (sans les monter en neige).
- Mélanger à nouveau.
- Verser dans les moules graissés sans en mettre sur les bords.
- Enfourner et cuire environ 30 mn à 160°C.
- Les démouler immédiatement à la sortie du four.
Servir accompagné de crème anglaise à la vanille.
Comptoir ylang ylang direct