Poulpe sauce tomate
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Poulpe sauce tomate
Ingrédients :
- 1 kg de poulpe
- 2 oignons moyens
- 2 tomates
- 6 gousses d’ail
- 2 c. à soupe persil haché
- 1 c. à café de thym, d’herbes Provence
- 1 c. à soupe tomate concentrée diluée dans 3 c. à soupe d eau
- 1 c a soupe cumin
- 1 feuille de laurier
Préparation :
- Hacher l’oignon, et l’ail.
- Les faire revenir dans une poêle avec l’huile jusqu’à ce qu’ils changent de couleur.
- Incorporer les tomates, les herbes et les épices.
- Mélanger le tout à l’aide d’une cuillère en bois.
- Ajouter les morceaux de poulpe.
- Remuer et laisser absorber les arômes des épices pendant 5 mn sur feu doux.
Déguster aussitôt.
TSARA Nahandro Cuisine