Risotto au saumon
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Risotto au saumon
Ingrédients :
- 500 g de riz long
- 1 litre bouillon de légumes
- Champignons frais
- Saumon frais
- 1 verre de crème liquide (crème fraîche) ou lait de coco
- Oignon
- Ail
- Coriandre
- Câpres
- Menthe (option)
- Beurre
Préparation :
- Mettre un peu de beurre dans une casserole, verser le riz, mélanger.
- Mouiller progressivement avec le bouillon de légumes, en remuant de temps en temps...
- Réduire le feu(doux) et laisser cuire doucement, couvrir, la vapeur est très importante dans la cuisson du riz.
- Pendant ce temps
- Découper le saumon en petits dés.
- Emincer l’ail et l’oignon.
- Faire revenir dans un wok avec un peu d'huile, feu fort, des oignons et ail.
- Ajouter les champignons et les morceaux de saumons frais.
- Mélanger, la cuisson est rapide...
- Hors du feu ajouter 1 verre de crème liquide (ou du lait de coco)
- Mélanger délicatement les 2 préparations, le riz et le saumon.
- Ajouter quelques câpres et du coriandre et de la menthe en option
La cuisine de Madagascar