Ro-patsa

Publié le par Alain GYRE

 

Ro-patsa

Ingrédients :

  • 500 g de viande de bœuf
  • 1 oignon
  • 2 tomates moyennes
  • 3 pommes de terre
  • -Sel
  • 1c.d’huile
  • 100 g de patsa-mena ou chevaquine rouge

Préparation :

  • Couper la viande en morceaux.
  • Couper l’oignon et les tomates en morceaux.
  • Dans une cocotte, verser une cuillère d’huile, faire  revenir la viande, l’oignon et les tomates.
  • Eplucher les pommes de terre, couper-les en quartiers.
  • Ajoutez-les la viande, l’oignon et les tomates. Mélanger.
  • Ajouter les patsa-mena et saler.
  • Recouvrir d’eau.
  • Laisser mijoter jusqu’à ce que la viande soit tendre.

 

Servir avec du riz blanc.

 

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