Mokary au coco
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Mokary au coco
Ingrédients :
- 500 g de farine de riz
- 500 g de farine de blé
- 1 sachet de levure boulanger
- 1 verre d'eau tiède pour faire monter la levure
- 4 œufs battus
- Poudre de coco
- ½ verre de coco râpé
- ½ verre de lait de coco
- ½ bol de beurre fondu
- 1 boîte de lait concentré
- 1 verre de sucre
Préparation :
- Dans un saladier, verser la farine de riz, la farine de blé.
- Faire un puits.
- Ajouter la levure de boulanger et l’eau tiède.
- Délayer la levure et un peu de farine.
- Couvrir avec une serviette, laisser reposer une heure
- Ajouter les œufs, mélanger.
- Ajouter de la poudre de coco, puis 1/2 verre de coco râpé et 1/2 verre de lait de coco. Mélanger.
- Ajouter le beurre fondu. Mélanger.
- Ajouter une boite de lait concentré..
- Ajouter un verre de sucre. Mélanger
- Chauffer le moule spécial « mokary ». Quand il est bien chaud, laisser à feux doux
- Dans les alvéoles mettre un peu de beurre fondu (on peut aussi remplacer le beurre par de l'huile), verser un peu de pâte.
- Faire cuire.
- Retourner le « mokary » dans les alvéoles plusieurs fois avec la lame d'un couteau
- Quand les « mokary » sont bien dorés, démouler dans une assiette