Pâte brisée sucrée à la noix de coco
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Pâte brisée sucrée à la noix de coco
Quantités : pour 1 tarte
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 110 g de beurre doux, coupé en petits morceaux
- 1 gros œuf (ou 1 petit œuf 1/2) battu
- 50 g de sucre
- 4 c. à soupe de noix de coco en poudre
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Mettre le beurre, la farine, la noix de coco en poudre, le sucre et une pincée de sel dans le bol d’un robot ou dans un saladier.
- Travailler le mélange jusqu’à ce qu’il soit sablé.
- Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau.
- Former une boule de pâte.
- Emballer la pâte dans un film alimentaire.
- Laisser reposer au moins 1h30 au réfrigérateur.
- Sortir la pâte 15mn avant utilisation.
- La pétrir un peu puis l’abaisser à l’aide d’un rouleau sur une surface légèrement farinée.
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