Sauce à la mangue et à la papaye
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Sauce à la mangue et à la papaye
Quantités : pour 8 personnes
Ingrédients :
- 1 mangue
- 1 papaye
- 1 beau poivron rouge
- 1 avocat pelé
- 1/2 oignon rouge
- Une poignée de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Préparation :
- Peler la mangue. Enlever le noyau. Couper-la en cubes.
- Peler la papaye. Epépiner-la. Couper-la en cubes.
- Epépiner le poivron. Couper-le en cubes.
- Peler l’avocat. . Enlever le noyau. Couper-le en cubes
- Peler l’oignon. Couper-le en cubes
- Hacher la coriandre.
- Dans un saladier, mélanger la mangue, la papaye, le poivron rouge, l’oignon rouge, la coriandre et le vinaigre balsamique.
- Assaisonner de sel et de poivre.
- Couvrir et laisser reposer au moins 30 minutes avant de servir.
Une sauce fruitée et colorée à servir avec du poulet ou du poisson. Idéale lors d’une chaude journée d’été.