Sauce à la mangue et à la papaye

Publié le par Alain GYRE

 

Sauce à la mangue et à la papaye

Quantités : pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 1 mangue
  • 1 papaye
  • 1 beau poivron rouge
  • 1 avocat pelé
  • 1/2 oignon rouge
  • Une poignée de coriandre fraîche
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Peler la mangue. Enlever le noyau. Couper-la en cubes.
  • Peler la papaye. Epépiner-la. Couper-la en cubes.
  • Epépiner le poivron. Couper-le en cubes.
  • Peler l’avocat. . Enlever le noyau. Couper-le en cubes
  • Peler l’oignon. Couper-le en cubes
  • Hacher la coriandre.
  • Dans un saladier, mélanger la mangue, la papaye, le poivron rouge, l’oignon rouge, la coriandre et le vinaigre balsamique.
  • Assaisonner de sel et de poivre.
  • Couvrir et laisser reposer au moins 30 minutes avant de servir.

Une sauce fruitée et colorée à servir avec du poulet ou du poisson. Idéale lors d’une chaude journée d’été.

 

http://allrecipes.fr/recette/2409/sauce---la-mangue-et---la-papaye.aspx?o_ln=SimRecipes_Link_6&o_is=SimilarRecipes

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article