Anguille au porc
/image%2F1287026%2F20201212%2Fob_cac67d_1-anguille-au-porc.jpg)
Anguille au porc
Amalona sy hena-kisoa
Ingrédients :
- 1 kg d’anguille
- 500g de porc
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 2 tomates
- 1 morceau de gingembre
- Thym
- Sel
Préparation :
- Nettoyez et lavez l’anguille.
- Coupez-la en tronçons.
- Coupez le porc en morceaux.
- Emincez l’oignon.
- Pilez l’ail et le gingembre.
- Coupez grossièrement les tomates.
- Dans u ne cocotte, dans un peu d’huile, faites dorer l’oignon, l’ail, le gingembre avec les morceaux de viande et le thym.
- Ajoutez les tronçons d’anguille.
- Recouvrez d’eau salée.
- Laissez cuire à feu doux pendant 40 mn.
http://www.diakadi.com/afriqueaustrale/Pays/madagascar/recettesmadagascar.htm