Anguille au porc

Publié le par Alain GYRE

 

Anguille au porc

Amalona sy hena-kisoa

Ingrédients :

  • 1 kg d’anguille
  • 500g de porc
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 2 tomates
  • 1 morceau de gingembre
  • Thym
  • Sel

Préparation :

  • Nettoyez et lavez l’anguille.
  • Coupez-la en tronçons.
  • Coupez le porc en morceaux.
  • Emincez l’oignon.
  • Pilez l’ail et le gingembre.
  • Coupez grossièrement les tomates.
  • Dans u ne cocotte, dans un peu d’huile, faites dorer l’oignon, l’ail, le gingembre avec les morceaux de viande et le thym.
  • Ajoutez les tronçons d’anguille.
  • Recouvrez d’eau salée.
  • Laissez cuire à feu doux pendant 40 mn.

 

http://www.diakadi.com/afriqueaustrale/Pays/madagascar/recettesmadagascar.htm

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article