Gambas grillées aux herbes
/image%2F1287026%2F20201211%2Fob_17edd1_1-gambas-grilles-aux-herbes.jpg)
Gambas grillées aux herbes
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 16 gambas
- Romarin, origan, persil, ail
- Poivre ou tabasco
Préparation :
- Préparez une huile parfumée en y faisant mariner une demi-heure au moins une bonne quantité d’herbes aromatiques laissées en petites brindilles avec du poivre grossièrement moulu ou tabasco.
- Préparez assez à l’avance la paillasse de votre barbecue afin que les braises soient déjà assez atténuées lorsque vous y mettrez les gambas à griller.
- Trempez les gambas dans l’huile aromatisée en ayant soin de les laisser recueillir une certaine quantité des herbes.
- Posez-les sur la grille du barbecue et laissez cuire cinq à six minutes, retournez aux deux tiers de la cuisson.
http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/