Gâteau à la chayotte
/image%2F1287026%2F20201212%2Fob_b08397_1-gateau-a-la-chayotte.jpg)
Gâteau à la chayotte
Quantités : pour 8 personnes
Ingrédients :
- 250 g de chayotte
- 125 g de farine à gâteaux
- 4 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 verre à liqueur de rhum
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Faire cuire la chayotte à la vapeur, sans la pelée pendant environ 30 minutes.
- Lorsque celle-ci est froide, la peler et la réduire en purée.
- Ajouter petit à petit la farine et la pincée de sel.
- Battez les œufs avec le sucre, puis incorporer l'appareil au mélange farine chayotte.
- Mettre dans un moule à manquer que l'on aura beurré et fariné.
- Au fur et à mesure que cela cuit, saupoudrer de sucre semoule et de rhum.
Déguster !
http://www.marmiton.org/