Sangria blanche
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Sangria blanche
Quantités : pour 20 personnes
Ingrédients :
- 5 litres de vin blanc sec
- 400 à 600 g de sucre semoule selon votre goût
- 4 citrons
- 4 oranges
- 6 pêches
- 4 bâtons de cannelle
- 1 c. à café de grain de poivre blanc
- 3 clous de girofle
- 10 cl de liqueur à l'orange type Grand-Marnier
- 1 bouteille de limonade
Préparation :
- Chauffer 1 litre de vin blanc avec les épices et ajouter la moitié du sucre.
- Infuser 1 heure à couvert.
- Ajouter le reste de vin blanc, le sucre, la liqueur et les fruits coupés en cube avec la peau.
- Remuer et laisser macérer dans un endroit frais pendant 24 heures minimum. Mais 72 heures est encore mieux.
- Pour finir
- Au moment de servir, ajouter la limonade.
Comptoir ylang ylang direct