Tarte salée créole aux christophines et lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Tarte salée créole aux christophines et lait de coco

Ingrédients :

  • Une pâte feuilletée ou brisée
  • 2 christophines
  • 15 cl de lait de coco
  • Quelques piments doux (la valeur d'un petit poivron)
  • 3 œufs
  • 100 g lardons en bâtonnets
  • Un petit oignon
  • 80 g d'emmental
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°.
  • Pelez les christophines et ôtez la partie centrale.
  • Coupez-les en 4 et faites les cuire dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  • Egouttez les.
  • Émincez finement l'oignon.
  • Faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
  • Ajoutez les lardons et les piments coupés en petits morceaux.
  • Laissez fondre ensemble quelques minutes puis réservez.
  • Etalez la pâte répartissez les christophines coupées en dés sur la surface.
  • Ajoutez les oignons, les lardons et les piments.
  • Battez ensemble les œufs et le lait de coco.
  • Salez et poivrez et versez sur la tarte.
  • Parsemez d'emmental râpé.
  • Enfournez pour 30 minutes environ.

 

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