Tarte salée créole aux christophines et lait de coco
Tarte salée créole aux christophines et lait de coco
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée ou brisée
- 2 christophines
- 15 cl de lait de coco
- Quelques piments doux (la valeur d'un petit poivron)
- 3 œufs
- 100 g lardons en bâtonnets
- Un petit oignon
- 80 g d'emmental
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°.
- Pelez les christophines et ôtez la partie centrale.
- Coupez-les en 4 et faites les cuire dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
- Egouttez les.
- Émincez finement l'oignon.
- Faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
- Ajoutez les lardons et les piments coupés en petits morceaux.
- Laissez fondre ensemble quelques minutes puis réservez.
- Etalez la pâte répartissez les christophines coupées en dés sur la surface.
- Ajoutez les oignons, les lardons et les piments.
- Battez ensemble les œufs et le lait de coco.
- Salez et poivrez et versez sur la tarte.
- Parsemez d'emmental râpé.
- Enfournez pour 30 minutes environ.
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