Chayottes au lait de coco
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Chayottes au lait de coco
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 200 g de riz
- 100 g de lardons
- 1 poivron (rouge, jaune ou vert)
- 1 gros oignon rouge
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cumin moulu
- 1 c. à soupe de curry moulu
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 c. à soupe de piment doux moulu
- 1 c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 20 cl de lait de coco
- 1 pincée de sel
- pincée de poivre
Préparation :
- Faire bouillir de l'eau, mettre les chayottes et attendre 20 min environ, vérifier la cuisson en piquant avec un couteau.
- Faire cuire le riz dans de l'eau salée (dans une casserole à part si possible).
- En attendant que les chayottes et le riz cuisent, couper finement l'oignon rouge et le poivron.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, y placer l'oignon et le poivron coupés ainsi que les lardons. Remuer avec une cuillère en bois.
- Lorsque les chayottes sont cuites, les égoutter et éplucher leur peau. Les couper en dés, (les graines du milieu se mangent).
- Faire cuire les chayottes dans la poêle et remuer pendant 5 min.
- Ajouter les épices, le sel et le poivre.
- En fin de cuisson, ajouter le lait de coco, la sauce soja et l'huile de sésame.
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