Feuille de potiron au coco
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Feuille de potiron au coco
Quantité : pour 6 à 8 personnes
Ingrédients :
- 250 g de feuille de potiron,
- 250g de lait de coco (1 boîte moyenne),
- 1 gousse d’ail,
- 1 grosse tomate,
- 1 oignon ou 2 échalotes,
- Sel,
- 1 c. à soupe d’huile.
- courge-fleur-male-étamine
Préparation :
- Hachez les oignons.
- Ecrasez l’ail.
- Coupez la tomate en petits morceaux.
- Chauffez l’huile dans une cocotte.
- Faites suer les oignons et l’ail.
- Ajoutez la tomate, mélangez.
- Ajoutez de l’eau, le sel et laissez bouillir.
- Pendant ce temps, lavez les feuilles de potiron, enlevez les duvets des tiges.
- Ciselez grossièrement.
- Mettez ensuite les feuilles et les tiges de potiron à cuire pendant environ 10 mn jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- En dernier ajoutez le lait de coco et laissez bouillir encore 2 à 3 mn à découvert.
. Choisissez des feuilles et tiges tendres pour cette recette. Elle s’accompagne de riz et de viande.
Recettes ensoleillées
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