Filet mignon au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Filet mignon au lait de coco

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 600 g de filet mignon de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 6 brins de coriandre
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Découpez le filet de mignon en tranches d’1 cm.
  • Pelez et hachez l’oignon et l’ail.
  • Rincez et ciselez la coriandre.

 

  • Faites chauffer l’huile dans une sauteuse.
  • Mettez le filet mignon à dorer 5 mn.
  • Retirez-le et remplacez-le par l’oignon.
  • Faites-le revenir 2 mn.
  • Remettez la viande, salez, poivrez et saupoudrez de curry en mélangeant.
  • Ajoutez la pulpe de tomate et l’ail.
  • Faites cuire 10 mn sans couvrir.
  • Versez le lait de coco dans la sauteuse.
  • Poursuivez la cuisson 10 mn.
  • Rectifiez l’assaisonnement.
  •  
  • Servez chaud parsemé de coriandre et accompagné de riz.

 

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Publié dans Cuisine Malagasy, Porc, Coco

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