Filet mignon au lait de coco
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Filet mignon au lait de coco
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 600 g de filet mignon de porc
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 400 g de pulpe de tomate
- 20 cl de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 c. à soupe d’huile
- 6 brins de coriandre
- Sel, poivre
Préparation :
- Découpez le filet de mignon en tranches d’1 cm.
- Pelez et hachez l’oignon et l’ail.
- Rincez et ciselez la coriandre.
- Faites chauffer l’huile dans une sauteuse.
- Mettez le filet mignon à dorer 5 mn.
- Retirez-le et remplacez-le par l’oignon.
- Faites-le revenir 2 mn.
- Remettez la viande, salez, poivrez et saupoudrez de curry en mélangeant.
- Ajoutez la pulpe de tomate et l’ail.
- Faites cuire 10 mn sans couvrir.
- Versez le lait de coco dans la sauteuse.
- Poursuivez la cuisson 10 mn.
- Rectifiez l’assaisonnement.
- Servez chaud parsemé de coriandre et accompagné de riz.
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