Rougail morue-chouchou

Publié le par Alain GYRE

Rougail morue-chouchou

Cari morue-chouchou

Rougail morue-chouchou

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

1 gros oignon

2 chouchous

500 g de morue séchée

1 c à soupe d'ail moulu

5 tomates

Thym

Huile

Eau

Préparation :

  • Hachez l'oignon finement.
  • Coupez les tomates en petits morceaux ou passez-les au mixeur.
  • Enlevez la peau des chouchous et coupez-les en morceaux de taille moyenne.
  • Dans une marmite, chauffez l'eau et ajoutez la morue pour la dessaler.
  • Laisser bouillir pendant environ 10 min.
  • Enlevez la morue, passez la dans une passoire, jetez l'eau.
  • Émiettez la morue en petits morceaux.
  • Dans une marmite, versez un fond d'huile, ajoutez la morue et faire frire.
  • Enlevez et réservez.
  • Dans une marmite, ajoutez un peu d'huile, roussir l'oignon.
  • Ajoutez ensuite l'ail, les tomates, le thym et laissez fondre les tomates.
  • Ajoutez les chouchous,
  • Laissez cuire à feu doux et ajoutez la morue.
  • Tournez bien le tout puis éteindre.

Par Lagonblue

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