Rougail morue-chouchou
Rougail morue-chouchou
Cari morue-chouchou
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Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
1 gros oignon
2 chouchous
500 g de morue séchée
1 c à soupe d'ail moulu
5 tomates
Thym
Huile
Eau
Préparation :
- Hachez l'oignon finement.
- Coupez les tomates en petits morceaux ou passez-les au mixeur.
- Enlevez la peau des chouchous et coupez-les en morceaux de taille moyenne.
- Dans une marmite, chauffez l'eau et ajoutez la morue pour la dessaler.
- Laisser bouillir pendant environ 10 min.
- Enlevez la morue, passez la dans une passoire, jetez l'eau.
- Émiettez la morue en petits morceaux.
- Dans une marmite, versez un fond d'huile, ajoutez la morue et faire frire.
- Enlevez et réservez.
- Dans une marmite, ajoutez un peu d'huile, roussir l'oignon.
- Ajoutez ensuite l'ail, les tomates, le thym et laissez fondre les tomates.
- Ajoutez les chouchous,
- Laissez cuire à feu doux et ajoutez la morue.
- Tournez bien le tout puis éteindre.
Par Lagonblue
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