Brochette apéro au foie gras, fintsa et magret fumé
/image%2F1287026%2F20201215%2Fob_fc1220_1-brochetteaprofoiegras.jpg)
Brochette apéro au foie gras, fintsa et magret fumé
Ingrédients :
- 200 g de bloc foie gras, disponible
- 300 g un magret fumé entier
- 250 g Fintsa, Banane sèche
- Des abricots secs
- Éventuellement une poire pour la présentation
Préparation :
- Coupez en dés : le foie gras, le magret, les fintsa en dés et les abricots secs.
- Montez les minis brochettes en répartissant les différents ingrédients.
Vous pouvez piquer vos brochettes sur une poire par exemple.
Au zoma
L'épicerie malgache en ligne
Alimentation, Santé et beauté, Multimédia, Artisanat, Mode, Librairie,
Recettes culinaires
http://www.auzoma.com/