Langoustes grillées
/image%2F1287026%2F20201215%2Fob_793a9c_1-langoustes-grillees.jpg)
Langoustes grillées
Ingrédients :
- 4 langoustes
- 2 petites louches de sauce tomate maison
- 4 c. à soupe de sauce soja
- Le jus de 4 gros citrons verts
- 50 g de gingembre
- 50 g d’ail haché
- 2 pincées de poivre doux
- 1 bouquet de romarin
Préparation :
- Découper les langoustes en 2, puis retirer les boyaux.
- Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade : sauce tomate, sauce soja, jus de citrons verts, gingembre, ail, poivre, romarin.
- Déposer les crustacés sur le grill, puis badigeonner la chair de sauce en se servant du romarin comme d’un pinceau.
- Laisser cuire 5 minutes de chaque côté.
Vous pouvez servir !
http://www.france5.fr/emissions/la-tournee-des-popotes/