Langoustes grillées

Publié le par Alain GYRE

 

Langoustes grillées

Ingrédients :

  • 4 langoustes
  • 2 petites louches de sauce tomate maison
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • Le jus de 4 gros citrons verts
  • 50 g de gingembre
  • 50 g d’ail haché
  • 2 pincées de poivre doux
  • 1 bouquet de romarin

Préparation :

  • Découper les langoustes en 2, puis retirer les boyaux.
  • Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade : sauce tomate, sauce soja, jus de citrons verts, gingembre, ail, poivre, romarin.
  • Déposer les crustacés sur le grill, puis badigeonner la chair de sauce en se servant du romarin comme d’un pinceau.
  • Laisser cuire 5 minutes de chaque côté.

 

Vous pouvez servir !

 

http://www.france5.fr/emissions/la-tournee-des-popotes/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article