Filet de porc ananas

Publié le par Alain GYRE

 

Filet de porc ananas

Ingrédients :

  • 2 boîtes de terrine de porc, au calvados
  • 1 ananas,
  • 1 oignon,
  • Miel
  • Sauce soja
  • Fleur de sel 100% naturel
  • Poivre noir
  • Du beurre,
  • De l'huile.

Préparation :

  • Couper le cœur afin d'enlever la partie dure.
  • Couper le reste en cubes grossièrement.
  • Dans une casserole, verser de l'huile et une grosse noix de beurre, l'ananas et l'oignon émincé.
  • Faire suer le tout et y ajouter la viande.
  • Saler et poivrer.
  • Ajouter une cuillère à soupe de miel, un peu de sauce soja.
  • Laisser mijoter le tout à feu doux pendant 20 à 30 minutes.

 

Servir le tout avec du riz blanc ou parfumé.

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Publié dans Cuisine Malagasy, Porc, Ananas

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