Nem Malgaches - Tsakilava
/http%3A%2F%2Fassets.over-blog.com%2Ft%2Fcedistic%2Fcamera.png)
agir.avec.madagascar.over-blog.com
Nem Malgaches Tsakilava
Ingrédients : 200g de purée de pomme de terre (à l'eau) 500g de viande hachée (porc ou bœuf ou zébu) 3 poireaux coupés finement Pâte à nem (chez les commerçants de produits exotiques) 3 gousses d'ail écrasées Sel Préparation : Faites cuire la viande hachée Remuez pour éviter les grumeaux Lorsque la viande est bien sèche, laissez- refroidir Mettez dans un récipient la purée, la viande, les poireaux, l'ail et le sel Mélangez bien cette farce Laissez reposer 2heures Enroulez la farce dans les pâtes à nem Faites-les frire Servir très chaud avec du rougail au pistache (spécialité des gargotes de la capitale) et du punch au citron ou au letchi. par Jeannot RANDROSO http://ikalapiso.free.fr/