Porc aux feuilles de manioc pilées Ravitoto sy henakisoa
/image%2F1287026%2F20151130%2Fob_5ac7aa_1-a-porc-aux-feuilles-de-manioc.jpg)
Porc aux feuilles de manioc pilées Ravitoto sy henakisoa
agir.avec.madagascar.over-blog.com
Porc aux feuilles de manioc pilées Ravitoto sy henakisoa
Ingrédients : 500g de viande de porc, coupée en morceaux 500g de feuilles de manioc pilées, connues sous le nom de "SAKA SAKA" (chez les commerçants de produits exotiques) 2 gousses d'ail 1 oignon émincé Sel Eau. Préparation : Dans une cocotte faites revenir la viande salée, 20mn environ. Une fois la viande cuite, incorporez les feuilles de manioc pilées Recouvrez d’eau, fermez la cocotte Laissez cuire à feu doux pendant 15mn supplémentaires. Servir très chaud avec du riz et du " lasary voatabia "(rougail pimenté ou non) par Jeannot RANDROSO