Riz au coco
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Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de viande de zébu haché (ou bœuf)
- 500 g de brèdes variés
- 500 g de riz
- 1 gros oignon
- 3 gousses d’ail
- 2 tomates
- 50 g de gingembre
- Sel, poivre
Préparation :
- Lavez les brèdes, égouttez-les et coupez-les très finement.
- Epluchez, émincez l’oignon.
- Ecrasez l’ail.
- Pelez, épépinez et écrasez grossièrement les tomates.
- Grattez le gingembre pour enlever la peau. Râpez-le.
- Faites revenir la viande dans un peu d’huile avec les oignons, l’ail et le gingembre.
- Ajoutez les grèdes, la tomate et un verre d’eau.
- Salez et poivrez.
- Laissez cuire 10 à 15 mn.
- Incorporez le riz, couvrez d’eau.
- Portez à ébullition.
- Baissez le feu et poursuivre la cuisson environ 15 à 20 mn (il doit rester un peu de bouillon).
- Servez avec des saucisses et dégustez avec un peu de piment.
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