Riz aux brèdes
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Riz aux brèdes
Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 500 g de viande de zébu haché (ou bœuf) 500 g de brèdes variés 500 g de riz 1 gros oignon 3 gousses d’ail 2 tomates 50 g de gingembre Sel, poivre Huile Préparation : Lavez les brèdes, égouttez-les et coupez-les très finement. Epluchez, émincez l’oignon. Ecrasez l’ail. Pelez, épépinez et écrasez grossièrement les tomates. Grattez le gingembre pour enlever la peau. Râpez-le. Faites revenir la viande dans un peu d’huile avec les oignons, l’ail et le gingembre. Ajoutez les grèdes, la tomate et un verre d’eau. Salez et poivrez. Laissez cuire 10 à 15 mn. Incorporez le riz, couvrez d’eau. Portez à ébullition. Baissez le feu et poursuivre la cuisson environ 15 à 20 mn (il doit rester un peu de bouillon). Servez avec des saucisses et dégustez avec un peu de piment. http://www.diakadi.com/afriqueaustrale/Pays/madagascar/recettesmadagascar.htm