Sauce à l’avocat
Sauce à l’avocat
Ingrédients :
- 2 avocats
- ½ oignon
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d’ail
- 2 filets d’anchois en conserve
- 15 cl de xérès
- ½ c. à soupe de poivre rouge
Préparation :
- Pelez les avocats.
- Coupez-les en petits morceaux, mixer-les pour obtenir une purée.
- Arrosez immédiatement de jus de citron.
- Mélangez bien.
- Hachez l’oignon et l’ail très finement.
- Coupez les filets d’anchois en petits morceaux.
- Incorporez le tout dans la purée d’avocats avec le poivre et le xérès.
- Recouvrez avec du papier aluminium.
- Mettez au frais au moins une heure avant de servir.
- Accompagnez en amuse-bouche avec des biscuits salés ou en entrée avec des feuilles de laitue et des tranches de tomates.
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