Sablés à la pulpe de baobab de Madagascar
/image%2F1287026%2F20201222%2Fob_bdb96b_1-sables-a-la-pulpe-de-baobab.jpg)
Sablés à la pulpe de baobab de Madagascar
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 60 g de beurre mou en petits morceaux
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à café de pulpe de baobab
Préparation :
- Préchauffer le four à 170°.
- Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.
- Ajoutez l’œuf, mélangez.
- Ajoutez le beurre.
- Pétrissez bien.
- Ajoutez la pulpe de baobab. Mélangez.
- Formez des boules assez grosses.
- Beurrez la plaque du four.
- Placez-les sur la plaque.
- Laissez cuire à 170°C au four pendant 15 min.
Comptoir ylang ylang direct