Brochettes de gambas marinées au poivron et au citron

Publié le par Alain GYRE

 

Brochettes de gambas marinées au poivron et au citron

Quantités : pour 4 brochettes

Ingrédients :

  • 12 gambas (environ 500g)
  • 2 citrons jaunes
  • 1 poivron vert
  • 5 cl d'huile
  • 2 c. à café de mélange d'épices cajun (thym, ail, piment,
  • Sel

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger l'huile, les épices et le sel.
  • Déposer les crevettes et bien mélanger le tout.
  • Filmer et réserver au réfrigérateur au moins 2 heures.

 

  • Laver, couper en 2 et égrainer le poivron.
  • Cuire les deux demi poivrons dans un cuiseur vapeur pendant 6 à 7 minutes, juste pour l'attendrir. L'émincer en grosses lanières.

 

  • Couper les citrons en morceaux.

 

  • Monter les brochettes en alternant les morceaux de citron, de poivron et les gambas ( 3 gambas par brochettes).

 

  • Faire griller les brochettes au barbecue.

http://www.s-commesoeurs.com/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article