Confiture fruit de la passion

Publié le par Alain GYRE

 

Confiture fruit de la passion

Ingrédients :

  • 1 kg de fruits de la passion                                 
  • 800 gr de sucre  roux       

Préparation :

  • Coupez les fruits de la passion en deux et extrayez la chair.
  • Mettez tout le contenu dans une casserole, pulpe et graines.
  • Verser un verre d'eau, chauffez lentement,
  • Retirez avant ébullition.

       

  • Filtrez à travers un tamis à grille fine pour enlever les graines.
  • Mettez dans votre bassine à confiture en rajoutant le sucre et portez à ébullition.

       

  •  Vérifiez au bout des 20 minutes la cuisson en faisant couler un peu de confiture sur une assiette. Elle ne doit pas couler trop vite.

 

Pour une meilleure conservation, mettre la confiture en pot lorsqu'elle est encore bouillante, fermer et retourner les pots jusqu'à ce qu'ils refroidissent.

http://www.mi-aime-a-ou.com/

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article