Crabes en sauce

Publié le par Alain GYRE

 

Crabes en sauce

Quantité : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 2 crabes moyens,
  • 2 tomates moyennes,
  • 1 gros oignon,
  • ½ c. à café de curry ou safran,
  • 2 c. à soupe d’huile,
  • 2 œufs (facultatifs).

Préparation :

  • Nettoyez et coupez les crabes.
  • Dans une cocotte avec l’huile, faites blondir l’oignon émincé.
  • Mettez les tomates coupées en dés.
  • Ajoutez un peu d’eau de façon à cuire les tomates.
  • Cassez les œufs dans la sauce tomate et tourner très vite pour les brouiller.
  • Ajoutez enfin les crabes.
  • Couvrir d’eau.
  • Laissez cuire 15mn.

Recettes ensoleillées

www.recettes-ensoleillees.com

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article