Crevettes sautées à l'ail, gingembre et sauce soja
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Crevettes sautées à l'ail, gingembre et sauce soja
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g crevettes roses crues ou cuites
- 2 fines tranches de gingembre frais avec la peau
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe sauce soja claire
- 1 c à soupe sauce soja foncée
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à soupe d'huile
- Grains de sésame
- Poivre
Préparation :
- Décortiquez les crevettes en laissant justes la queue.
- Dans un wok, chauffez l'huile et faites revenir l'ail et le gingembre finement hachés.
- Ajouter les crevettes et faire revenir de chaque côté.
- Ajoutez la sauce soja claire, l'huile de sésame et faire revenir 5 minutes.
- A la fin ajouter la sauce soja foncée, les grains de sésame, mélangez et laissez encore 2-3 minutes sur le feu.
Dégustez... à l'apéritif ou en entrée avec du riz, de la salade verte.
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