Jarret aux haricots blancs
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Jarret aux haricots blancs
Ingrédients :
- Haricots blancs
- 2 oignons,
- 2 carottes,
- 1 petit poivron
- Ail et bouquet garni
- Tomates en dés
- 1 jarret de porc
Préparation :
- La veille, faire tremper les haricots dans de l'eau froide.
- Le lendemain, mettre à roussir dans de l'huile d'olive les oignons hachés et les carottes en rondelles, un peu de poivron.
- Ajouter une grande quantité d'eau froide, les haricots, plusieurs gousses d'ail, du laurier, du thym, les tomates et le jarret.
- Il suffit de laisser cuire le tout deux "bonnes" heures à petit feu.
- Quand les haricots sont tendres, égoutter le tout dans un plat, ajouter un peu de sauce, mais garder le reste du bouillon qui vous servira pour la soupe du lendemain.
- Goûtez pour savoir si le plat manque de sel, mais le plus souvent il suffit de poivrer.
- Découper la viande du jarret..
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